CONSEJO DE PREPARACIÓN
El equipo Caperlan aconseja utilizar 2 dosis de cebo por 0,5 de agua.
Para optimizar el mojado del cebo, debe realizarse en dos tiempos.
En primer lugar, vertemos 3/4 partes del volumen de agua necesario mezclándolo enérgicamente con las manos en un balde redondo para que las partículas de cebo se saturen de agua.
A continuación, dejamos reposar el cebo unos 15 minutos y vaciamos el resto de agua hasta que el grado de humedad nos permita hacer bolas.
COMPOSICIÓN
Maíz, pellet (20 %) (trigo, harina de pescado, turtó de soja, aceite de colza, harina de sangre, aceite de pescado), boilie triturado (maíz, trigo, soja) (20 %).
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS Y CONTENIDOS
Proteínas brutas 9,9 %
Materias grasas brutas 5,5 %
Materias minerales 1,6 %
Celulosa bruta 2 %
Sodio 0,1 %
DENOMINACIÓN LEGAL
Alimento complementario destinado a los ciprínidos
NÚMERO DE AUTORIZACIÓN
NL 211366
PESO
4,75 kg
Disponible también en 1 kg
Garantía (años)
La fecha límite de utilización óptima (frescura de sus ingredientes) está en el dorso del paquete.