FORCLAZ

Comida liofilizada vegetariana y bio - Sémola con verduras - Maxi Pack - 150 g

11,99 €
79,94 €/KG
Ref. : 8803950

Este plato liofilizado a base de sémola y verduras de cultivo biológico es una receta equilibrada sin carne que se prepara en 9 minutos.

Esta versión Maxi Pack aporta un 50% más de calorías que la versión clásica. El sobre sólo pesa 175 g, así que ni lo notarás en la mochila.

Entrega a domicilio

Recogida en tienda

    Nuestros servicios:

    • Compra ahora y recoge gratis en tienda en 1h. Sujeto a disponibilidad de la tienda seleccionada.*
    • Envío estándar Gratis a domicilio (<13kg), por compras a partir de 30€.
    • Cambios y devoluciones Gratis.

    Características principales

    Facilidad de uso

    Preparación en 9 min con 370 ml de agua caliente. Bolsa graduada. Con cremallera

    Aportación energética

    558 kcal (2349 kj) por 150 g (520 g rehidratado). 372 kcal (1566 kj) por 100 g

    Facilidad de transporte

    Peso total 175 g (ingredientes + pack). Tamaño pack: 19,5 x 20 x 7,0 cm.

    Información técnica

    ¿Cómo preparo mi plato de sémola liofilizada de sémola con verduras?


    Abre el sobre y acerca los dos extremos, hasta que se toquen entre sí. A continuación, llénalo de agua caliente hasta el nivel 4 (370 ml). Mezcla con un cubierto, cierra el zip y espera 9 minutos antes de volver a abrir el sobre. Mezcla de nuevo y ya puedes degustar tu plato. En frío, espera entre 20 y 30 min. Ajusta la cantidad de agua en función de tus preferencias. ¡Tú eres el chef! Receta y volumen adaptados a las actividades físicas en plena naturaleza.

    ¿Cuál es la diferencia entre liofilización y deshidratación?

    Estos dos procesos de conservación consisten en eliminar el agua contenida en los alimentos mediante secado en frío o en caliente. La liofilización retira el agua contenida en el alimento pasando del estado sólido (por congelación del alimento) al estado gaseoso.
    Este método preserva los valores nutricionales y las cualidades organolépticas de los alimentos.

    La deshidratación consiste en secar los alimentos a alta temperatura. El agua contenida en los alimentos se evapora.

    ¿Qué más se puede decir sobre el plato liofilizado de sémola con verduras?

    Ingredientes procedentes de cultivo ecológico.
    Plato vegetariano.Fabricado en Polonia.

    Valor nutricional

    Valores nutricionales: 100 g | 150 g (=1 plato)
    Valores energéticos: 1556 kJ - 372 kcal | 2349 kJ - 558 kcal
    Materias grasas: 9 g | 14 g,
    de las cuales ácidos grasos saturados: 1,5 g | 2,3 g.
    Glúcidos: 55,0 g | 83,0 g,
    de los cuales azúcares: 11,0 g | 17,0 g
    Fibras: 9,5 g | 14,0 g.
    Proteínas: 14,0 g | 21,0 g.
    Sal: 2,3 g | 3,5 g.

    Garantía (años)

    3 años

    Composición y cuidados

    Composición

    Ingredientes: Sémola de trigo (gluten)* 36% (origen Italia), cebollas* 18% (origen Polonia, Alemania), calabacines* 15% (origen Polonia, Alemania), garbanzos* 12% (origen Italia), zanahorias* 6%, pimientos rojos* 6%, pipas de calabaza* 4%, aceite de oliva* 2%, sal de mesa, especias*, cilantro*, perejil*, harina de patata*. *Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.Puede contener trazas de: APIO, LECHE.

    Consejos de almacenaje

    Conservar en un lugar fresco y seco.

    Aprobado por

    Para ser validada, cada receta es probada por un panel de personas ajenas a Decathlon para comprobar su nivel de apreciación, ya sea en términos de sabor, textura o saciedad.

    Opiniones de usuarios

    Preguntas y respuestas

    También te puede interesar