La función de las proteínas
Existen tres macronutrientes: proteínas, lípidos y glúcidos. Aportan energía al organismo en forma de calorías, entre otros.
Los glúcidos son la fuente principal de energía del organismo y constituyen el carburante ideal para nuestros esfuerzos.
Las proteínas son uno de estos tres macronutrientes, son esenciales para el desarrollo de la masa muscular y el buen funcionamiento del cuerpo.
Comprender los BCAA
¿Sabes qué hay detrás de estas 4 letras?
Las proteínas son secuencias de aminoácidos. Hay 20 diferentes, 9 de los cuales se llaman "esenciales" (no son sintetizados por el cuerpo y deben ser proporcionados por la dieta). Entre ellos, 3 aminoácidos. Son los aminoácidos de cadena ramificada, en inglés Branched-Chain Amino Acids (BCAA): leucina, isoleucina y valina.
Se denominan ramificados debido a su forma. Contribuyen en la construcción muscular y en el proceso de recuperación.
¿Qué es la PROTEÍNA WHEY?
La proteína de whey es una proteína de suero lácteo.
Es de asimilación rápida y estimula el anabolismo (desarrollo muscular) por ello es perfecta para el periodo de recuperación.
¿Por qué consumir proteína WHEY en polvo?
- Alcanzar fácilmente las necesidades diarias de proteínas
- Mejorar el mantenimiento de la masa muscular después del esfuerzo
- Variar la fuente de proteínas
- Es práctica (puedes llevarla al gimnasio o al trabajo)
Las ventajas de esta nueva PROTEÍNA WHEY
22 g de proteína y 5,6 g de BCAA/batido para alcanzar tus objetivos
Esta nueva PROTEÍNA WHEY está fabricada en Francia
Solo 2 ingredientes
¿Por qué una proteína de suero con sabor neutro?
Te ofrecemos una proteína Whey de sabor neutro, sin aromas para que puedas preparar tus batidos, tortitas o tus recetas favoritas.
Esta proteína Whey también te permitirá enriquecer tus otros complementos alimenticios y tus gainers caseros.
Esta versión también te ofrece un shaker sin edulcorantes, texturizantes ni aromas añadidos
CALIDAD DE FABRICACIÓN Y CERTIFICACIONES
Nuestra PROTEÍNA WHEY está fabricada en Francia
Sitio de producción certificado IFS Food
Fabricación de productos de acuerdo con las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos del HACCP
Normas ISO 26 000
Controles de calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en productos acabados: Cumple la normativa sanitaria y garantiza la calidad de sabor
¿CUÁNDO CONSUMIR LA PROTEÍNA WHEY ISOLATE?
Consume un batido como recuperación durante los 30 minutos posteriores a tu práctica deportiva.
Recomendamos lavar el batido directamente después de consumirlo.
Puedes completar tu alimentación consumiendo un batido de PROTEÍNA WHEY en el desayuno o antes del entrenamiento.
¿Cómo preparar la PROTEÍNA WHEY?
Recomendamos mezclar únicamente 150 ml de agua con dos cucharadas colmadas de PROTEÍNA WHEY (es decir 30 g) en un batido provisto de un tamiz.
Puedes aumentar o reducir la cantidad de agua según tus preferencias.
Agita durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
Para obtener una bebida más untuosa, puedes mezclar la PROTEÍNA WHEY con 150 ml de bebida vegetal o leche.
Una vez reconstituido, consumirlo en una hora.
Consejos de uso
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y un modo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (> de 6-8 semanas), solicitar consejo médico.
Este producto está contraindicado en caso de insuficiencia renal o hepática y en las mujeres embarazadas y las personas menores de 14 años. Mantener fuera del alcance de los niños.
¡ESCANÉAME!
Es la primera vez que ofrecemos una proteína Whey con código QR.
Accede a la información nutricional del producto, a nuestros consejos de preparación, a nuestras recetas dulces o saladas y, por último, calcula tus necesidades diarias de proteínas.
Contenido en lactosa por 100 g
+/- 8,1 g
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional: 100 g | dosis de 30 g
Energía: 368 kcal | 110 kcal
1579 kJ | 414 kJ
Grasas: 4,3 g | 1,3 g
de las cuales ácidos grasos saturados: 2,2 g | 0,7 g
Hidratos de carbono: 12 g | 3,6 g
de los cuales azúcares: 8,0 g | 2,4 g
Proteínas: 74 g | 22 g
Sal: 1 g | 0,3 g
Valor nutricional
Información nutricional: 100 g | 30 g
Energía: 368 kcal | 110 kcal
1579 kJ | 414 kJ
Grasas: 2,8 g | 0,8 g
de las cuales ácidos grasos saturados: 1,8 g | 0,4 g
Hidratos de carbono: 12 g | 3,6 g
de los cuales azúcares: 8 g | 2,4 g
Proteínas: 74 g | 22 g
Sal: 1 g | 0,3 g