NUEVA FÓRMULA
Hemos estado trabajando en una nueva versión de nuestra Vegan Protein de chocolate y avellanas, mejorando la textura para hacerla más suave y menos espesa.
Además, nuestro formato habitual de 900 gramos pasa a ser un pack de 450 gramos, equivalente a 15 batidos, para permitir que más deportistas prueben la experiencia de la proteína vegetal.
Por último, el cacao en polvo de este producto lleva el sello de calidad Fairtrade.
CACAO CON SELLO DE CALIDAD Fairtrade
El cacao de este producto se cultiva y comercializa según los estándares de comercio justo Fairtrade/Max Havelaar, lo que permite a los productores beneficiarse de condiciones comerciales más justas, mejorar sus condiciones de vida y las de su comunidad y preservar el medio ambiente.
Es posible que el cacao de este producto se mezcle, por razones técnicas, con cacao no certificado, pero el volumen total se garantiza a los productores en las condiciones Fairtrade/Max Havelaar (balance de masas)
UNA LISTA DE INGREDIENTES SENCILLA Y CORTA
Mezcla de proteínas de guisante y arroz. Uso de cacao magro en polvo, aromas naturales y no sintéticos.
Hemos elegido la ESTEVIA, un edulcorante intenso elaborado a partir de materias primas de origen natural (hojas de estevia). Extractos de Stevia Rebaudiana, una planta originaria de América del Sur, cuyas hojas contienen moléculas edulcorantes
Además, una selección de mezclas de cereales ModCarb® para garantizar la untuosidad
CALIDAD DE FABRICACIÓN Y CERTIFICACIONES
Nuestra VEGAN PROTEIN se fabrica en Francia
Centro de producción con certificación IFS Food
La elaboración de los productos cumple las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos del HACCP
Normas ISO 26 000
controles de calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en los productos terminados
VEGAN PROTEIN y WHEY PROTEIN
Pasar de una proteína de suero láctea a una proteína de origen vegetal puede resultar un reto al principio.
La proteína vegana tiene una textura espesa, más "harinosa" que una proteína de suero. Esto es inherente al origen de las proteínas vegetales.
Por tanto es difícil comparar WHEY PROTEIN con VEGAN PROTEIN.
Por ejemplo, un filete de soja será difícil de comparar con un filete de ternera tanto en textura como en sabor
¿CUÁNDO CONSUMIR VEGAN PROTEIN?
La rapidez de asimilación de VEGAN PROTEIN es ideal para ser consumida tras el ejercicio (hasta 30 minutos).
Puedes completar tu dieta consumiendo un batido de VEGAN PROTEIN en el desayuno o antes del entrenamiento.
Consumir un batido como recuperación dentro de los 30 minutos posteriores a la práctica de deporte. Recomendamos lavar el batido directamente después de su consumo.
¿CÓMO PREPARAR LA VEGAN PROTEIN?
Mezclar 300 ml de agua con 2 cucharadas de VEGAN PROTEIN (es decir 30 g) en un batido provisto de un tamiz.
Puedes aumentar o reducir la cantidad de agua según tus preferencias.
Agitar durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
Para obtener una bebida más densa, puedes mezclar VEGAN PROTEIN con 300 ml de bebida vegetal.
Una vez reconstituido, consumirlo en una hora.
Consejos de uso
Este producto está contraindicado en casos de insuficiencia renal o hepática y para mujeres embarazadas y personas menores de 14 años.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Hidratarse regularmente.
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (> 2 meses), consultar a un médico o dietista.
VALORES NUTRICIONALES
Tabla nutricional: 100 g | 30 g.
Energía: 1621 kJ | 486 kJ
Energía: 385 kcal | 116 kcal
Materia grasa: 8,8 g | 2,6 g.
de los cuales ácidos grasos saturados: 2,1 g | 0,6 g.
Carbohidratos: < 0,5 g | < 0,5 g.
de los cuales azúcares: < 0,5 g | < 0,5 g.
Fibras: 11,0 g | 3,3 g.
Proteínas: 71 g | 21 g.
Sal: 2,8 g | 0,84 g.